El acoso moral. El maltrato psicológico de Marie (Autora: France Hirigoyen. Editorial Paidós, 2001) - Jiménez Corrales, Rafael Esteban (Revista Electrónica Educare, 2004)
Publicación: El acoso moral. El maltrato psicológico de Marie (Autora: France Hirigoyen. Editorial Paidós, 2001)