Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero

  • Danilo Hernández Universidad Nacional
  • Cecilia Villalobos Universidad Nacional
  • Mario Vega Universidad Nacional
Palabras clave: No disponible/Not available

Resumen

No disponible/Not available

Biografía del autor

Danilo Hernández, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Cecilia Villalobos, Universidad Nacional

Agrónoma, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Mario Vega, Universidad Nacional

Agrónomo, investigador de la Universidad Nacional, Costa Rica

Citas

No disponible/Not available
Publicado
1998-07-01
Cómo citar
Hernández, D., Villalobos, C., & Vega, M. (1998). Efecto del humus de lombriz sobre la producción de almácigo de tomate y chile dulce en invernadero. Revista De Ciencias Ambientales, 15(2), 74-77. https://doi.org/10.15359/rca.15-1.9
Sección
Artículos

Comentarios (ver términos de uso)