Importancia, estado y perspectivas de la interpretación ambiental. Los casos de Costa Rica y Cuba - Chaverri Polini, Adelaida; Martínez, Rosendo; Juarrero, Cristina; Castillo, Henry (Revista de Ciencias Ambientales, 1999)
No disponible/Not available