Ensayos de aclareo en plantaciones de Tectona grandis L.F. en Cóbano de Puntarenas, Costa Rica - Chaves S., Eladio; Chinchilla M., Orlando (Revista de Ciencias Ambientales, 1991)
No disponible/Not available