Alexander F. Skutch: ornitólogo, filósofo, naturalista y conservacionista - H. May, Roy (Revista de Ciencias Ambientales, 2021)
Biografía de Alexander F. Skutch: ornitólogo, filósofo, naturalista y conservacionista.