Indicadores de la incorporación de la dimensión ambiental en los currícula de las universidades estatales de Costa Rica - Charpentier, Claudia; Carrillo, María de los Ángeles; Brenes, Olga Emilia; Hernández, Lidia; Mata, Alejandrina; Zúñiga, Claudia (Revista de Ciencias Ambientales, 2001)
No disponible/Not available