Ensayos de aclareo en plantaciones de Bombacopsis quinatum (Jacq.) en la Península de Nicoya, Costa Rica - Chaves S., Eladio; Vásquez, Alberto (Revista de Ciencias Ambientales, 1991)
No disponible/Not available