Comercialización de café sostenible en Europa occidental en bien de productores, consumidores y el ambiente

Autores/as

  • Myrtille Danse Proyecto café sostenible, Costa Rica
  • Freddy Bolaños Universidad de Costa Rica, Costa Rica

DOI:

https://doi.org/10.15359/rca.20-1.5

Palabras clave:

No disponible/Not available

Resumen

No disponible/Not available

Biografía del autor/a

Myrtille Danse, Proyecto café sostenible

Profesor en administración de empresas, coordinadora local del proyecto café sostenible (SUSCOF)

Freddy Bolaños, Universidad de Costa Rica

Ingeniero civil, sanitario y ambiental, consultor de Cegesti y de SUSCOF, profesor en la Universidad de Costa Rica, Costa Rica

Referencias

No disponible/Not available

Descargas

Publicado

01-07-2000

Cómo citar

Danse, M., & Bolaños, F. (2000). Comercialización de café sostenible en Europa occidental en bien de productores, consumidores y el ambiente. Revista De Ciencias Ambientales, 20(3), 28-39. https://doi.org/10.15359/rca.20-1.5

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

Danse, M., & Bolaños, F. (2000). Comercialización de café sostenible en Europa occidental en bien de productores, consumidores y el ambiente. Revista De Ciencias Ambientales, 20(3), 28-39. https://doi.org/10.15359/rca.20-1.5

Comentarios (ver términos de uso)

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>