Aporte de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información al V Encuentro Nacional de Investigadores en Educación - Heredia, 1989. "Bases de Datos y Bibliografías Especializadas en Educación"

  • Lucía Chacón Alvarado
  • Gilda Chacón
  • Marlene Harper Alvarado
Palabras clave: Investigadores, Bases de Datos, Bibliografías Especializadas

Resumen

Participación de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información, en el V ENCUENTRO DE INVESTIGADORES EN EDUCACIÓN. Con el tema: Fuentes de información en educación y las nuevas tecnologías que el país tiene para acceder a la información relevante y pertinente sobre el tema.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor

Gilda Chacón

Educación

  • Licenciada en Bibliotecología y Ciencias de la Información
Experiencia Académica
  • BGA201 Introducción a Bibliotecología
  • BGB104 Fuentes y sistemas de información
  • BGB107 Administración de Centros de Información
  • BGB201 Selección de Materiales
Publicaciones
  • "Repercusiones de la Crisis Económica de 1980-1986". En el desarrollo las colecciones de las Bibliotecas Universitarias. Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional y Instituto Tecnológico de Costa Rica.
  • Trabajo de Investigación para el grado de Licenciada en Bibliotecología y Ciencias de la Información. Escuela de Administración Educativa. Universidad de Costa Rica. 1988 (Seminario).
  • Colaboración en resumir lo más importante de un artículo de la Dra. Julia Mora sobre: "Desarrollo del Currículum en Educación, para publicarse en la revista: THRESHOLD IN EDUCATION a solicitud del Exvicerrector de Docencia Dr.
Marlene Harper Alvarado

Educación

  • Licenciada en Bibliotecología y Ciencias de la Información. Universidad de Costa Rica.
Experiencia Académica
  • BGB106 Documentación 1
  • BGB202 Documentación II
  • BGB204 Bibliografía
  • BGB208 Análisis y Diseño de Sistemas
  • BGB506 Proyecto de Graduación 1
Experiencia Profesional Universidad de Costa Rica. Biblioteca "Carlos Monge".
  • 1969-1970 Departamento de Adquisición y Selección.
  • 1971-1972 Departamento de Referencia y Documentación.
  • 1973 Departamento de Catalogación y Clasificación.
  • 1974-1979 Departamento de Referencia y Documentación.
  • 1978 Profesora de Bibliografía Médica. Escuela de Medicina.
  • 1979 Profesora de Referencia, Centro Regional de Occidente, San Ramón.
Publicado
1990-01-01
Cómo citar
Chacón Alvarado, L., Chacón, G., & Harper Alvarado, M. (1990). Aporte de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información al V Encuentro Nacional de Investigadores en Educación - Heredia, 1989. "Bases de Datos y Bibliografías Especializadas en Educación". Bibliotecas, 8(1), 20-23. Recuperado a partir de https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/bibliotecas/article/view/763

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>