(untitled) (Bibliotecas, 2004)
Los significativos y rápidos cambios que se operan en la sociedad moderna, producto de la incorporación de la telemática al mundo cotidiano, se registran en documentos, fuentes documentales y herramientas intelectuales. El administrador de la información debe moverse en los ambientes ciberespaciales y proyectar sus esfuerzos hacia la construcción de redes y sistemas, bibliotecas virtuales, consorcios bibliotecológicos y alianzas estratégicas.