(untitled) (Bibliotecas, 2004)
El objetivo de este escrito es vislumbrar la situación y características de la carrera de biblioteconomía y ciencias de la información en la universidad de Uppsala en Suecia, las oportunidades del mercado de trabajo para los egresados de dicha institución y también una visión de futuro desde la perspectiva del profesorado.