(untitled) (Bibliotecas, 2003)
En este documento la autora hace referencia a los cambios de percepción a los que se debe hacer frente y al igual que en otros momentos históricos, un cambio de metáfora que no debe ser entendido solo como un cambio cosmetológico. Es decir, cada prolongación de los sentidos modifica la forma de pensar, actuar y la manera de percibir el mundo; esto a su vez supone un cambio en el proceso del conocimiento. De este modo, la autora finaliza replanteándose que el humanismo en los umbrales del siglo XXI, es probablemente una de las preguntas más frígidas de final de siglo.