(untitled) (Bibliotecas, 2002)
Este escrito contiene un breve resumen y los principales objetivos propuestos en tres temas de investigación. Estos fueron desarrollados para el trabajo final de graduación con el fin de optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación. Estas investigaciones corresponden a: Alianzas estratégicas entre la Biblioteca Pública de Puriscal y la Biblioteca Darío Flores Hernández, así como, Estudio y formación de usuarios como clientes de servicios de información en el Sistema de Información para las Artes de la Universidad Nacional y finalmente, Los servicios de información especializada como apoyo a la inteligencia empresarial; un estudio basado en la industria grande costarricense.