(untitled) (Bibliotecas, 2001)
Lección Inaugural del Curso Lectivo 2002 de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información pronunciado por el Doctor Albino Chacón Gutiérrez, con el tema Comunicación, sujeto, cultura: goces y soledades.