(untitled) (Bibliotecas, 2000)
LaBiblioteca de Babel, el sueño de Jorge Luis Borges, es "una biblioteca toral de tamaño astronómico, todo estará en sus volúmenes ,... todo,...el universo". La biblioteca de mis sueños no es un lugar, es un mundo de mundos, en donde cada página es como una hoja del gran higuerón, que se renueva y atrapa al visitante en un escalofrío intelectual. Los estudiantes sueñan con una biblioteca que" tenga todo el presupuesto necesario, con profesionales entusiasmados, persistentes, pacientes, creativos y soñadores. Grandísima , con amplias zonas verdes, para niños, ancianos, ...para todos; acondicionada de tal modo que los visitantes disfruten el acceso a todos los servicios. Un lugar donde los sueños se puedan hacer realidad"