(untitled) (Bibliotecas, 2000)
La sociedad, la economía, el comercio, los negocios, la industria, los medios de comunicación, la educación, la salud y toda nuestra cultura de la información han cambiado en todos los aspectos. Las tecnologías basadas en computadores y en telecomunicaciones tienen un enorme desarrollo que se puede ver como un cambio positivo, pero que puede tener sus aspectos negativos si quienes las utilizan no son conscientes de su potencialidad e impacto.