(untitled) (Bibliotecas, 1998)
A pesar de que conservamos el nombre arcaico , ligado a la concepción del libro y de la biblioteca frente a un acelerado desarrollo que involucro tecnologías y materiales digitales en el manejo de información. La tendencia más seguida es que la profesión debe cambiar pasando a enfatizar otras habilidades.