(untitled) (Bibliotecas, 1998)
Los derechos de autor han sido el tema de discusión en foros nacionales e internacionales, donde se involucran gran cantidad de intereses, tanto personales como económicos. Costa Rica no ha sido la excepción. Su importancia y la protección que el ordenamiento jurídico del país brinde, es de tal magnitud, que muchos de los beneficios que como nación recibimos (exoneraciones, tarifas preferenciales, cuotas de exportación) han estado sujetos a la protección que el Estado costarricense otorgue a este tipo de derechos.