(untitled) (Bibliotecas, 1997)
La Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información cumple su vigésimo aniversario con la celebración de un Congreso Internacional sobre: Información Electrónica y Bibliotecas Digitales que se realizará del 23 al 26 de setiembre de 1997.