(untitled) (Bibliotecas, 1995)
Charla pronunciado por la funcionaria del Congreso de los Estados Unidos la Master Rita Jiménez en la inauguración de los cursos de Bachillerato en Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional el 14 de marzo de1995