(untitled) (Bibliotecas, 1995)
Taller sobre servicios de información integral para la población costarricense con discapacidad cuyo objetivo fue reunir, exponer y consultar a especialistas, padres y dirigentes comunitarios, la viabilidad del proyecto y determinar su necesidad en la comunidad nacional.