(untitled) (Bibliotecas, 1993)
Las Bibliotecas Universitarias, adquieren cantidades importantes de información contenida en libros, monografías, revistas, videos, etc.; por lo que acumulan un considerable acervo de materiales bibliográficos, audiovisuales y especiales de gran valor y riqueza; sin embargo, es necesario expurgar sus acervos bibliográficos con el fin de poseer una colección depurada, balanceada y consecuente con las necesidades de información que manifiestan sus usuarios.