(untitled) (Bibliotecas, 1992)
En el Ciclo de Conferencias Profesionales la Directora Alice Miranda Arguedas de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional presenta su ponencia con el tema "El Manejo de la Información en Áreas Especializadas en Costa Rica".