(untitled) (Bibliotecas, 1992)
En el ciclo de Conferencias Profesionales la Licda. Marlene Harper Alvarado de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional de Costa Rica presenta su ponencia con el tema “El Manejo de la Información en Áreas Especializadas en Cosa Rica”.