(untitled) (Bibliotecas, 1991)
Discurso por el Decano de la Facultad de Filosofía y Letras pronunciado en la inauguración de los cursos del Bachillerato en Bibliotecología y Documentación en la Escuela de Bibliotecología de la Universidad Nacional.