(untitled) (Bibliotecas, 1991)
La clave para egresar profesionales con suficiente capacidad para responder a las demandas de investigación de los usuarios, debe ser la visión y el encargo de las escuelas de bibliotecología y de sus académicos. Todo este esfuerzo debe estar relacionado sistemáticamente a hacer efectiva la utilización de los datos y conocimientos registrados en sus unidades de información.