(untitled) (Bibliotecas, 1991)
Discurso por la Lic. Sandra Alpízar Moya Profesora de Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información sobre la inauguración de los cursos del Bachillerato en Bibliotecología en la Universidad Nacional