(untitled) (Bibliotecas, 1990)
Ponencia presentada en la primera Jornada de Profesores y Estudiantes de Bibliotecología sobre la necesidad de crear redes de información de bibliotecas que trabajen juntas compartiendo información, objetivos y usuarios. Universidad de San Carlos, Guatemala.