(untitled) (Bibliotecas, 1983)
Hacemos llegar a ustedes una vez más del Boletín Bibliotecas. La labor desarrollada ha sido ardua, pero del apoyo recibido por las personas e instituciones, con las que hemos colaborado, nos demuestran que fue fructífera. Es oportuno, transcribir a continuación las palabras del Padre Higinio Alas Gómez, Director de la Biblioteca “Fernando Royo Linares”, de Fátima de Heredia.