(untitled) (Bibliotecas, 1983)
La Unidad de Bibliotecología, como aporte a la normalización de conceptos sobre la Información en la UNA, lleva a cabo las jornadas para la normalización de los conceptos de Ciencias de la Información y consolidación del sistema de información para la Facultad de Filosofía y Letras.