(untitled) (Bibliotecas, 1980)
En el pasado las bibliotecas escolares de Costa Rica representaban sitios sin ningún atractivo. Por mucho tiempo estuvieron fuera de contexto en la Planificación Nacional de Desarrollo Educativo, principalmente por factores económicos. En la actualidad las bibliotecas escolares se encuentran en un proceso de cambio donde buscan tener un papel fundamental en la consecución de los objetivos de la educación costarricense.