(untitled) (Bibliotecas, 1980)
Nuestro Boletín No. 4 presenta a Uds. un artículo extenso sobre recuperación de información en forma automatizada. La presentación de dicho artículo coincide con un acontecimiento importante en el campo de la información documental: la inauguración del primer banco de datos para recuperación de información en línea en la Universidad Nacional. Este banco de datos es el primero de una serie que se construirán en el Centro de Documentación de la Facultad de Filosofía y Letras, a partir de los cuales se pretende que la investigación que se realiza dé un salto cualitativo. A su vez la Unidad de Bibliotecología usará una terminal para enseñar a los estudiantes, mediante una metodología que no tiene precedentes en el país.