(untitled) (Bibliotecas, 2011)
Este documento es un resumen sobre el trabajo final de graduación sobre la situación actual de dos bibliotecas: la biblioteca escolar del Centro Educativo Unidad Pedagógica de Cuatro Reinas y la sala infantil de la Biblioteca Pública Francisco J. Orlich ubicada en el cantón de Tibas. Se presenta los resultados obtenidos del diagnostico de las dos unidades de información mencionadas anteriormente, posteriormente se exponen las estrategias de vinculación de ambas bibliotecas y finalmente aparecen las conclusiones.