(untitled) (Bibliotecas, 2010)
El Trabajo Final de Graduación presentado para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación, con el título de: Fondo Bibliográfico Nacional Antiguo de Libros 1830 a 1900 para la Biblioteca Nacional de Costa Rica “Miguel Obregón Lizano”, tiene planteados los siguientes objetivos generales: identificar, crear un catálogo automatizado, e investigar políticas de conservación, preservación y préstamo, con el fin de facilitar el acceso y recuperación de la información, y difundir los libros publicados entre 1830 a 1900 por medio de un CDROM.