(untitled) (Bibliotecas, 2016)
Revista Bibliotecas tiene el agrado de presentar el Vol. 34, No.1, correspondiente a Enero-Junio 2016. Esta edición recopila cuatro artículos sobre diferentes áreas temáticas: innovación en servicios bibliotecarios e información, evaluación de la accesibilidad de la información, metodológica para la evaluación de portales infomediarios y un estudio sobre la colaboración entre futuros maestros y bibliotecólogos.