(untitled) (Bibliotecas, 2016)
Este artículo analiza la formación en bibliotecología como parte de la investigación La bibliotecología como profesión en Colombia, presentando el análisis comparativo de la formación en Colombia frente al título de Información y Documentación español; señalando sus puntos de encuentro y sus divergencias; intentando mostrar las principales áreas en que podrían darse acuerdos para establecer contenidos comunes obligatorios que debería tener cualquier programa de formación bibliotecológica en Colombia.