(untitled) (Bibliotecas, 2008)
Este documento resume el trabajo final de graduación del control documental realizado en el tema de biodiversidad marina, contempla una breve contextualización de la situación que presenta el control de la producción bibliográfica sobre este tema. Posteriormente, se refiere a los objetivos planteados para realizar la práctica dirigida; igualmente destaca el proceso de revisión literaria llevada a cabo. Para finalmente, mencionar la metodología implementada y el análisis bibliométrico de la documentación contenida en la base de datos Biomarina.