(untitled) (Bibliotecas, 2008)
Este ejemplar del Boletín Bibliotecas presenta algunos aportes resultados de la investigación, inquietudes y aspectos, considerandos de interés y porque no, preocupación en temas como usuarios, servicios, calidad y vulnerabilidad a la que estamos expuestos ante desastres.