(untitled) (Bibliotecas, 2007)
Con sumo agrado hacemos entrega de esta edición del Boletín Bibliotecas, el cual es un instrumento de comunicación científica que pretende compartir experiencias académicas construidas conjuntamente, investigaciones, conocimientos, ideas y problemas por resolver. En este número del Boletín se incluye el discurso del señor Rector de la Universidad Nacional en el Seminario Centroamericano sobre los Manifiestos de IFLA/UNESCO para Bibliotecas Públicas, Escolares e Internet, un evento que hace historia en el desarrollo de la bibliotecología en el país, por ser la primera vez que IFLA se reúne en Costa Rica. Se resalta el trabajo que realiza la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información y se enfatiza en la importancia de la realización de este evento y de los manifiestos, que invitan y orientan a los bibliotecólogos y bibliotecólogas, a trabajar en equipo, a colaborar y se constituyen en el camino para que el conocimiento pueda viajar y trascender hacia un futuro.