Problemática de los mileniales en la competitividad de las empresas tecnológicas durante el 2017 (Bibliotecas, 2019)
La presente indagación busca dar a conocer, mediante una revisión documental de diversas fuentes y un estudio de campo, el nivel de correlación entre las variables: rotación de empleo, desmotivación laboral y carencia de compromiso de los mileniales costarricenses, y el impacto de estas en la competitividad de las empresas tecnológicas de Costa Rica. El indagador realiza una pesquisa en la empresa Fiserv CR, y aplica un cuestionario, para así recabar los datos, y vía un Coeficiente Pearson, determina el grado de afinidad entre dichas aristas, para así probar su hipótesis, y establecer una serie de conclusiones y recomendaciones.