Editorial Boletín 2002 Vol. XX, N.°1 (Bibliotecas, 2002)
Este volumen del Boletín BIBLIOTECAS y los próximos pretenden ser un medio de inspiración. Inspiración para proponer ideas que ofrezcan a la colectividad bibliotecaria rutas hacia la adaptación a una cultura global y tecnológica que gira alrededor de los avances de los sistemas de información y comunicación. Inspiración que nos mueva a innovar, a cometer errores y a corregirlos.Porque la era de la información lo es también de la creatividad. Creatividad que es la ventaja competitiva del profesional y de las organizaciones modernas. Inspiración para cambiar hacia actitudes abiertas, hacia nuevos proyectos que faciliten la transformación y hacia el reto que significa “ser global”. Inspiración para medir y producir pensamiento constructivo que nos ayude a definir nuevas metas mediante la voluntad de crear y compartir el conocimiento.