De MARC a CEPAL o cualquier otro formato y viceversa (Bibliotecas, 2000)
El propósito de este artículo es práctico: enseñar al usuario de Winisis a reformatear las bases de datos diseñadas e implementadas en cualquier formato, normalizado o no, convirtiéndolas al formato de interés de la unidad de información.