Resúmenes de los Trabajos Finales de Graduación para Optar por el Título de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación, 1998-1999 (Bibliotecas, 1999)
Este artículo contiene resúmenes de trabajos finales de Graduación para Optar por el Título de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación, 1998-1999.