Charla de la Master Rita Jiménez funcionaria de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos (Bibliotecas, 1995)
Charla pronunciado por la funcionaria del Congreso de los Estados Unidos la Master Rita Jiménez en la inauguración de los cursos de Bachillerato en Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional el 14 de marzo de1995