Información para las personas con discapacidad y sus familias Un proyecto evaluado por expertos (Bibliotecas, 1995)
Taller sobre servicios de información integral para la población costarricense con discapacidad cuyo objetivo fue reunir, exponer y consultar a especialistas, padres y dirigentes comunitarios, la viabilidad del proyecto y determinar su necesidad en la comunidad nacional.