Experiencia de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información en el Desarrollo de Bases de Datos con el Programa Computacional Microisis Versión 3.0 (Bibliotecas, 1993)
En el campo bibliotecológico se debe pensar en normalizar los procesos, para esto se deben seguir  las reglas que hacen a los registro uniforme en cualquier lugar del mundo y que permitan la comunicación con las demás unidades y clientes de información.