Sistema de Bibliotecas Infantiles, su Proyección en la Educación Costarricense (Bibliotecas, 1992)
En el ciclo de conferencias Profesionales, la Licda. Sandra Alpízar Moya se presenta su ponencia con el tema " El Manejo de la información en Aéreas Especializadas en Costa Rica".