Las Bases de Datos en Salud como Fuente Principal para los Servicios de BINASSS (Bibliotecas, 1992)
Actualmente con los adelantos tecnológicos en el campo de la comunicación y la industria de la información se ha hecho posible que todos los conocimientos publicados puedan ser difundidos por diferentes medios entre los que podemos citar libros, publicaciones periódicas, revistas de resúmenes o índices y bases de datos. Es por esta razón que surge una idea de la sistematización con el fin de poder ofrecer al usuario mecanismos que le permitan adquirir la información en una forma ágil.