Cursos de Almacenamiento y Recuperación de la Información (Bibliotecas, 1992)
En el ciclo de Conferencias Profesionales Licda. Roxana Castro Alpízar de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional de Costa Rica presenta su ponencia con el tema “El Manejo de la Información en Áreas Especializadas en Cosa Rica”.