Cursos de Almacenamiento y Enseñanza de Informática Documentaria, Usuarios de la Información Científica y Tecnológica y Formación de Colecciones Audiovisuales (Bibliotecas, 1992)
En el ciclo de Conferencias Profesionales la M.I.L.S. Lucía Chacón Alvarado de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional de Costa Rica, presenta su ponencia con el tema “El Manejo de la Información en Áreas Especializadas en Cosa Rica”.